Im Herbst wenn die Saison sich
langsam dem Ende zuneigt feiern wir traditionell den Indian Summer
Der Plan ist, dass wir uns 12
Oktober auf meinem Parcours um 11:00 Uhr in Hellenthal treffen, ein wenig Bogen
schießen
und nebenbei eine Gulaschsuppe auf
dem offenen Feuer kochen.
Die Idee ist, das jeder was
mitbringt was wir in die Suppe schmeißen können
Im letzten Jahr waren wir über 40
Leute.
Deshalb hab ich schon mal ein Rezept
raus gesucht
Wir
brauchen:
Rezept für 40
Personen
| |
133 g
|
Schmalz
|
20
|
|
13,3 Zehe/n
|
|
6,67 TL
|
Paprikapulver, edelsüß &
rosenscharf
|
5 Liter
|
Brühe
|
3,33 Liter
|
|
6,67 TL
|
Kümmel
|
13,3
|
Peperoni,
rote
|
13,3
|
Paprikaschote(n)
|
20
|
|
26,7 EL
|
saure
Sahne
|
3333 g
|
Kartoffel(n)
|
20 große
|
|
4667 g
|
Gulasch
|
6,67 TL
|
Majoran
|
Brot wäre noch gut. Und Holz fürs
Feuer
Wenn Ihr also Lust habt und an der
Aktion teilnehmen wollt gebt mir kurz bescheid und sagt mir was Ihr mitbringt,
damit ich das koordinieren kann.
Für Inhaber von Jahreskarten ist
die Aktion frei, alle anderen zahlen 6,-€
Parcoursbenutzung.
Ich freu mich
drauf
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen