Dienstag, 17. September 2013

Indian Summer

Im Herbst wenn die Saison sich langsam dem Ende zuneigt feiern wir traditionell den Indian Summer
Der Plan ist, dass wir uns 12 Oktober auf meinem Parcours um 11:00 Uhr in Hellenthal treffen, ein wenig Bogen schießen
und nebenbei eine Gulaschsuppe auf dem offenen Feuer  kochen.
Die Idee ist, das jeder was mitbringt was wir in die Suppe schmeißen können
Im letzten Jahr waren wir über 40 Leute.
Deshalb hab ich schon mal ein Rezept raus gesucht
Wir brauchen:
Rezept für 40 Personen

133 g
Schmalz 
20 
13,3 Zehe/n
6,67 TL
Paprikapulver, edelsüß & rosenscharf
5 Liter
Brühe
3,33 Liter
6,67 TL
Kümmel
13,3 
Peperoni, rote
13,3 
Paprikaschote(n)
20 
26,7 EL
saure Sahne
3333 g
Kartoffel(n)
20 große
4667 g
Gulasch
6,67 TL
Majoran


Brot wäre noch gut. Und Holz fürs Feuer
Wenn Ihr also Lust habt und an der Aktion teilnehmen wollt gebt mir kurz bescheid und sagt mir was Ihr mitbringt, damit ich das koordinieren kann.

 Für Inhaber von Jahreskarten ist die Aktion frei, alle anderen zahlen 6,-€ Parcoursbenutzung.

Ich freu mich drauf
Devid

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen